Организация питания в образовательной организации

Школьное питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье детей и подростков, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде.

Требования СанПиН к организации питания обучающихся

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена

Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся, возрастная категория с 12 лет  

Приказ о назначении ответственного лица за организацию горячего питания обучающихся

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о брокеражной комиссии

Положение о комиссии для осуществления контроля за организацией горячего питания

План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания

План работы комиссии ро льготному питанию

Положение об организации питания обучающихся

Приказ об организации питания

График питания обучающихся


Приказ об утверждении комиссии по определению списочного состава обучающихся на получение льготного питания

Положение об организации питания обучающихся из семей, находящихся в социально опасном положении

Перечень буфетной продукции

Ежедневное меню

Завтрак с директором

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Отзывы родителей

План мероприятий по пропаганде здорового питания

ОПРОС РОДИТЕЛЕЙ - ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ