Школьное питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье детей и подростков, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде.
Ежедневное меню (food) (1-4 классы)
Требования СанПиН к организации питания обучающихся
Примерное двухнедельное меню для обучающихся 7-11 лет
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся, возрастная категория с 12 лет
Договор на оказание услуг по организации горячего питания
Приказ о назначении ответственного лица за организацию горячего питания обучающихся
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение о брокеражной комиссии
Положение о комиссии для осуществления контроля за организацией горячего питания
План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания
План работы комиссии ро льготному питанию
Положение об организации питания обучающимися
График приема пищи на 2023-2024 учебный год
Положение об организации питания обучающихся из семей, находящихся в социально опасном положении
Программа производственного контроля
План мероприятий по пропаганде здорового питания
ОПРОС РОДИТЕЛЕЙ - ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ