Школьное питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье детей и подростков, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию, создает условия для адаптации подрастающего поколения к окружающей среде.
Требования СанПиН к организации питания обучающихся
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся начального звена
Примерное двенадцатидневное меню для обучающихся, возрастная категория с 12 лет
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение о брокеражной комиссии
План работы комиссии по осуществлению контроля за организацией питания
Положение об организации питания обучающихся
Положение об организации питания обучающихся из семей, находящихся в социально опасном положении
План мероприятий по пропаганде здорового питания
Программа по совершенствованию организации питания обучающихся